00:06 

+1

AnC
be who U ARE
Фандом: IRIS
Название: Border
Автор: Ancifer
Дисклеймер:прав никаких на персонажей не имею, я просто поиграю с ними.
Рейтинг: PG-13
Пейринг/Персонажи: Kim Hyun Joon\Vick
Жанр: PWP, POV, Songfic






I tell you I want you
I'll tell you I need you
I... the blood aint on my face
Just wanted you near me

I tell you I want you
I'll tell you I need you
The blood aint on my hands

Just wanted you near me

Что-то в углу взорвалось и выбило стёкла. Загорелись тяжёлые шторы. Разбитое окно на полу ожило, отражая десятками осколков языки пламени, стремительно пожирающего карниз. В комнате становится жарко. В глазах щиплет, отчего их хочется долго-долго тереть .
Слышишь движение за спиной. Напрягаешься, готовый к защите. Становится очень тихо и слышен лишь треск горящего дерева карниза. Мгновение и он стоит перед тобой на расстоянии, где запах его геля для волос вызывает отвращение своей приторностью. Он смотрит тебе в глаза, фокусируется на зрачках, от чего взгляд кажется стеклянным. Он улыбается. Криво. На левую сторону. Поднимает руку и подносит пистолет к твоей голове. Дуло касается виска.
- Russian roulette? – без каких-либо эмоций.
Шаг назад. Быстрое движение и ладонями ему в грудь. Пятится, почти теряет равновесие, но сжимает в руке оружие. Запрокидывает руку. Выбиваешь пистолет ногой. Мгновение и его кулак разбивает тебе губу. Не больно. Заносит руку ещё раз, но ты перехватываешь и блокируешь её. Он выгибается грудью к тебе, щурится. Бьёшь лбом ему в переносицу. Успеваешь заметить его кровь, но кулак уже впечатывается в твоё солнечное сплетение. Волна боли достигает кончиков ушей. Вздохнуть удаётся только с третьей попытки. Вытирая тыльной стороны руки в перчатке кровь из носа, он направляется к лежащему на полу пистолету. Движение. Хватаешь его сзади за ворот пальто и кидаешь на стену. Теряет равновесие. Подхватываешь, разворачиваешь к себе лицом и встряхиваешь с такой силой, что его голова дважды отскакивает от стены. Он пытается занести руку для удара, но твой кулак уже встречается с его скулой, бровью, глазом, губой. Когда ему всё же удаётся оттолкнуть тебя от себя, ты тяжело дышишь, немного ссутулив плечи. Он опирается спиной о стену. Пряди волос выбились и упали ему на глаза. Исподлобья он смотрит на тебя. Кровь на его лице смешалась с потом, и стекает по скулам. Он шумно выдыхает и кривит губы в подобии улыбки, но судорогой сводит мышцы.
-Пистолет. Меньше грязи. – хрипло.
- Меньше удовольствия. – ты подходишь к нему почти в плотную.
Бьёшь под дых, в живот, грудь, лицо. Он блокирует, отталкивает, замахивается, но ты начинаешь по новой – живот, грудь, лицо. Только когда он съезжает вниз по стене, ты, наконец, останавливаешься. Скорчившись на полу, он выплёвывает кровь на ковёр. За ворот пальто заставляешь его принять вертикальное положение. Он всё ещё пытается вырваться. Немного замахнувшись, прикладываешь его лицом о стену. Прижимаешься всем телом к нему сзади. Шумно выдыхаешь ему прямо в ухо и шепчешь.
- Не любишь грязь? – теснее к нему.
Заводишь его руки за спину и зажимаешь их между свои правым бедром и его ягодицей. Расстёгиваешь ремень его брюк. Он начинает дышать быстрее, прижавшись лбом к стене. Не оцениваешь свои действия, не контролируешь себя. Как только твоя рука дотрагивается кожи под резинкой его трусов, он начинает вырываться. Но сейчас ты сильнее. Словно одержимый. Надавливая рукой ему сзади на шею, шепчешь:
-Шшш…Без грязи. Без грязи.
Запускаешь пальцы в его волосы, полные липкого геля. И тянешь на себя. Он запрокидывает голову, рефлекторно приоткрывая рот. Под одной рукой очень нежная кожа, а второй тянешься к его губам. Касаешься. Он старается не дышать. Губы влажные, снизу с уже запёкшейся кровью. Ногтём подковыриваешь. Он рефлекторно облизывает губы, касаясь языком твоих пальцев. Словно удар током, и ты в панике отступаешь назад. Сжимаешь запястьями виски. Спотыкаешься о стул, падаешь. Взгляд натыкается на пистолет на полу. Хватаешь. Целишься ему в спину. Рука начинает потеть. Он не издаёт ни звука, кажется, даже не дышит. Крепче сжимаешь пистолет. Задевая рукой стол, выходишь из комнаты. Прячешь пистолет в подмышку и запахиваешь куртку. Быстрый шаг превращается в бег. В голове пульсирует кровь, да с такой силой, что кажется череп сейчас треснет.

@темы: [Фандом] BIG BANG, [Тип] Сонгфик, [Тип] ПОВ, [Тип] ПВП, [Рейтинг] PG-13, [Размер] Мини, [Персонаж] Т.О.П, [К-фандом] Проект, [К-фандом] Мини-фест "KD-открытие", [Жанр] Экшен, [Фандом] IRIS, [Фанфик: Авторский]

Комментарии
2011-02-08 в 05:12 

потому что пирожок – он волшебный!(c)
Не поняла от какого персонажа идет повествование... В шапке не написали.
Как-то потерялось впечатление из за этого~

2011-02-08 в 10:12 

kd2011
Eddye fish, от имени Ким Хёнджуна.)

AnC, спасибо за выкладку! :red:

Интересен подход ПОВ методом местоимений второго лица - хорошо получилось. :yes:
Из минусов - бету бы.
Шаг назад.
Если верится, что тренировки позволяют Хёнджуну быстро оправится от удара в солнечное сплетение (а в Айрисе он и не такое выкидывал), то подобный прием против пистолета не сработает.
Либо руку с пистолетом отбить вверх, и шаг вперед (на такой близкой дистанции не выстрелишь), либо уход в сторону (классический уход с линии атаки) с захватом руки противника. В Айрисе достоверности не особо много, но все же.
Заводишь его руки за спину и зажимаешь их между свои правым бедром и его ягодицей.
Этот момент тоже смущает. Вик тренированный наемник, даже одной рукой вряд ли его удержишь.

Спасибо, читалось с большим интересом. :red:

URL
2011-02-08 в 11:39 

AnC
be who U ARE
Eddye fish
“I don't think I can make people understand what my writing is about. That really belongs to time and the individual.”Ben Okri
~~
спасибо за коммент)


kd2011 что тренировки позволяют Хёнджуну быстро оправится от удара в солнечное сплетение
оно-то,наверное,действительно так,но боль он всё же чувствует.Вдох-выдох - от силы секунда,полторы.
Заводишь его руки за спину и зажимаешь их между свои правым бедром и его ягодицей.
Этот момент тоже смущает. Вик тренированный наемник, даже одной рукой вряд ли его удержишь.

ну,после того, как его покидали об стенку и хорошенько помолотили... да и к тому же сам ХёнЧжун не слабенький)
спасибо за коммент.~~

2011-02-08 в 11:45 

потому что пирожок – он волшебный!(c)
AnC *перечитала еще раз*
Так намного лучше х) Потому что я реально немного не поняла.
Фанфик хороший~ Люблю этот пейринг:heart:

2011-02-08 в 12:48 

kd2011
AnC, но боль он всё же чувствует
Тут вопроса не возникло.
покидали об стенку и хорошенько помолотили... да и к тому же сам ХёнЧжун не слабенький)
Если вспомнить сцену драки Хёнджун и Вика в сериале... Если сравнивать интенсивность, то там он больше был избит, но все еще функционировал (и это при условии, что осталось четкое ощущение, что он поддавался). Автопилот тренированного бойца.
А силы Хёнджуна и Вика не посравниваешь - оба профессионалы с должной физической подготовкой и опытом.

Не за что.)

Если текст будет отбечен, и доработаны вышеназванные моменты, то фик будет проходить на сообществе под тэгом "#KD рекомендует".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Korean Dreams

главная