23:40 

solnce.alex
~Stupid Beauty~ Dreams are my reality.
Фандом: DBSK
Автор: sv_alex (третий автор - заявка шестая)
Жанр: AU, стеб без обоснуя
Пейринг: ЮнДже
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: стандартный, не я, не мое, не брал и т.д.
Предупреждения: ни разу небечено
курсивом примечания автора

Наверное, все сказки начинаются и продолжаются одинаково. В любой из них главный герой попадает в неприятности и встречает своего злейшего врага, находит истинную любовь и живет долго и счастливо.
В этом смысле Юно тоже не стал исключением. Неприятности он нашел сразу же, как перевелся в новую школу. Вернее, его перевели родители, по совету странного "старичка-родственника", объявившегося у них дома с месяц назад. Кем этот странный старик им приходится, Юнхо так и не понял, но это не мешало его родителям, слушать вновь приобретенного родственника, раскрыв рот от удивления. Их любимый старший сын Чон Юнхо оказался волшебником (тут челюсть упала даже у Юно), но по случайной ошибке или каких то древних проклятий наложенных на их семью, имя мальчика не появилось в книге и в списке всех волшебников. О его существовании просто не знали, поэтому не пригласили в школу чародеев, как это положено в одиннадцатилетнем возрасте. Но этим летом, по счастливой случайности, в министерском отделе тайн, неаккуратный стажер разбил шар с предсказанием, в котором старая ясновидящая пророчила будущее, сильному волшебнику и даже на память диктовала адрес дома, где можно найти Юнхо. Министерские работники, недолго думая, решили исправить ошибку, и отправили приглашение в школу вместе с родственником. Вот так вот, семнадцатилетний Чон Юнхо оказался в школе чародейства и волшебства "Хогвартс".
По началу Юно не придал значения, ну школа и школа, мало что-ли он их повидал. Но это учебное заведение явно было со странностями. Даром, что директором оказался тот самый старичок, приезжавший с приглашением к Юнхо. Как выяснилось, старик им не родственник, все это было придумано для отвода глаз и усыпления родительской бдительности. На самом деле этот Ли Су Ман какой-то крутой мэн в волшебном мире, и только так, в качестве хобби руководит школой. Однако, узнав о пророчестве, решил лично извиниться и сопроводить нового подопечного на учебу. То что этот старый жук не так прост, Юнхо понял сразу и решил держать ухо востро, мало ли что еще случится. И в общем-то не прогадал.
Юнхо зачислили на факультет "Гриффиндор". Перед этим они долго ругались с волшебной распределительной шляпой, Юно упорно доказывал, что его плевок жвачкой, в эту самую шляпу, не повод для зачисления в "Слизерин", непонятный факультет, для не понятно кого. Последний месяц Юно не терял времени зря, проштудировал краткую историю Хогвартса, и сделал вывод, что Гриффиндор больше всего ему подходит. А где же еще учиться таким храбрым, смелым и упертым как он. На невербальный вопрос шляпы,- "Слизерин?", - Юнхо подумал, - "Найду и спалю!", - на этом диалог был окончен и Юно гордо шествовал в факультетские спальни Гриффиндора.
Вот тут и начались неприятности. Соседом по спальне оказался долговязый заучка, выше Юнхо на пол головы и на два года младше. Как выяснилось, длительного проживания с Чанмином не выдерживал никто. Парень был вундеркиндом даже по меркам волшебников. Пока его сверстники ходили под стол пешком, Шим Чанмин уже свисток в часы превращал, и они говорили время! Но это было давно, теперь Чанми был занят идеей воссоздания философского камня и последующим захватом вселенной. К счастью, о его планах мало кто знал, ибо с гениальностью парня могла поспорить только его язвительность. Рекордом выживания рядом с Чанмином были два с четвертью дня, поставленные неким Ли Минхо, общаться они не перестали, но впредь жить донсен предпочитал отдельно от вредного гения.
Вошедшего в спальню Юнхо встретило ведро с ледяной водой, точно на голову. То ли Чанмин, боялся покушений на свой покой, то ли испытывал силу земного притяжения. Юно не был драчуном, но оправдания слушал, прижав Чанмина к стене и занеся кулак для удара. Малолетний гений такого поворота явно не ожидал, видимо, в волшебном мире редко пользовались физической силой, что и собственно и способствовало сговорчивости Чанмина. Уже через минуту Юнхо высушили заклинанием и предложили дальнейшую помощь в освоении магии и всего прочего.
- Макс, - представился Чанмин. - По тому что я лучший.
Юнхо поперхнулся смехом.
- Юно - озвучил он, - Имя, оно же прозвище. Обо мне тут еще узнают и не раз услышат. - выделываться он не собирался, просто передал то, что ясновидящая говорила.
И закрутилось, новая школа, новые предметы, новые лица. Порой Юнхо сам удивлялся, как все это в его голове может поместиться.
Настоящим сюрпризом для Юно стало зельеварение. Основные заклинания он подучил еще дома, помог директор и моховик времени. И умных книги почитал, поднабравшись теории. Вот только в зельеварении старикашка был полный профан, а в одиночку колдовать у котла Юно не решился. Узрев мрачный кабинет и заспиртованных жаб, он несколько воспрял духом, и приободрился. Преподаватель должно быть настоящий профессионал, раз знает, как со всем этим добром обходиться. "Вампир", - пронеслось в голове. Так магловский мозг оценил, восседающую за кафедрой, бледную личность. На доске сам собой возник рецепт и поздравления с первой после каникул самостоятельной. Пара была совмещенной со слизеринцами. Юнхо установил котел и начал подготавливать ингредиенты, стараясь следовать подсказкам Чанмина. Уже через полчаса Юно осознал, что зельеварение вряд ли когда-либо ему покорится. Химия ни в какое сравнение с данным предметом не шла, и опыт обращения с пробирками тут не годился. Скорее бы пригодился поварской колпак и навыки продвинутой кулинарии. Юнхо кашеваром ни разу не был, и как любой парень, в рецептах разбирался весьма посредственно. Он уже хотел было отвесить подзатыльник ворчащему под руку Максу, но внезапно мир вокруг будто остановился. Юнхо стоял открыв рот и видел только блондина, буквально порхавшего вокруг своего котла и мастерски нарезавшего корень имбиря, и так быстро, что только нож в воздухе мелькал. Юнхо даже суп почудился, вместо мутно кипящего варева.
- Бля, вот красота, страстная должно быть натура, - только и успел подумать Юно, прежде чем окончательно снесло крышу.
- Эй, не зависай и подбери челюсть, - одернул его Чанмин. - Джеджун не для тебя. Он у нас из чистокровных, принц Слизерина, и в сторону гриффиндорцев даже не смотрит. Еще обрати внимание на парочку соседей, это Джунсу и Ючон его друзья, и можно сказать личные телохранители. Продолжишь пялиться, они заметят. Поймают после урока в коридоре и руку сломают. В качестве профилактики, что б не повадно было на их сокровище покушаться, - закончил мелкий профессорским тоном.
Однако Юнхо отступать не собирался. Его словно тянуло к слизеринцу неведомой силой. Вечером в подземельях он сам подкараулил Джеджуна, улучив момент, пока его друзья за углом в запой целовались. Прижав свою добычу к стене, Юно от всей души наслаждался. Блондин потрясающе пах сигаретами и алкоголем. Видимо, слизеринцы не зря так долго гуляли в окрестностях школы, он ждать замучался. А эти пройдохи, похоже, втихушку распивали пиво. Сливочное или нет, Юнхо не уловил и для проверки решил поцеловать блондина. Джеджун от такого прихода офигел, и первые секунды даже не рыпался. Оно и понятно, ты накатил, тихо-мирно идешь в свои подземелья, а тут на тебя набрасываются неадекватные гриффиндорцы. Что дальше делать, Дже тоже не знал, с одной стороны, на него посмели напасть, а с другой стороны целуют его очень даже приятно. Душевные метания слизеринца прервал Ючон, прицельным ступефаем он повалил обидчика на пол. И пока к Джеджуну возвращалась способность дышать, еще и пинка от себя добавил. Вдвоем с Джунсу они принялись обсуждать дальнейшую участь незадачливого искусителя, и уже сошлись на сектумсемпре по яйцам, когда голос подал Джеджун:
- Ко мне в спальню, быстро. - безаппеляционно заявил принц. - Я ему покажу, как на меня покушаться.
Хорошо зная Дже, друзья даже не подумали удивиться.
[censored]
Утро Юнхо встретил отвратительно. Болело абсолютно все: от опухших губ, до кончиков больших пальцев ног. О том, что между говорить вообще не приходилось. Попытка подняться не удалась, руки все еще были привязаны к спинке кровати, а тело в принципе отказывалось шевелиться. Было полнейшее ощущение, что Хогвартс-экспресс проехал по нему туда и обратно раз эдак двадцать. В районе груди вздохнули и завозились. Взгляд Юнхо уперся в блондина. И тут он вспомнил все, что ночью творилось. Ну, практически все, так как образ Джеджуна на атласных простынях затмевал остальные.
- Не дергайся, дай поспать. Ты меня укатал ночь. - Сонно пробормотал Дже, и удобней устроился.
- Йа-а? - не поверил Юнхо.
- Ну, а кто же? Думаешь я тебя просто так привязал, из чистого эгоизма? Похоже Ючон переборщил, и ты еще больше головой повредился, как в сознание пришел опять на меня накинулся. Не скажу, что мне не понравилось, все очень даже круто было. Мда... Особенно поцелуи. Но ты, как афродизиака обпился, если б я тебя не привязал, боюсь, я бы живым не проснулся.
- Хммм, - Юнхо пристыжено замолчал. Явно не ожидал от себя такого. - Слушай, даже не знаю как так получилось, - сам смутился, - и что мы дальше-то делать будем?
- Ммм, - Дже изобразил на лице саму невинность, - если рара узнает, а он, наверняка уже знает, тебе придется на мне жениться.
- О, а у вас так можно? Ну, в смысле, парне на парне жениться? (вот наивняк, сори, автор не удержался Х) )
- Да у нас все можно, - Джуджун скромненько улыбнулся и захлопал ресницами.
- Ну, ваще, прям как в Англии. - поразился Юно. - А когда жениться? Сразу или тебе еще повзрослеть нужно?
- Куда уж взрослее, - буркнул Дже, и зевая потянулся. Юнхо еще раз пробежался взглядом по свалившемуся на него счастью.
Что ни говори, а слизеринский принц был красив. Белолицый, чернобровый, правда с норовом, но за то должен готовить вполне прилично.
Юно мысленно облизнулся.
- Тебя как зовут?
- Юнхо.
- Значит, Юнхо, ты согласен? - Дже прищурился, потом опомнился и опять замахал ресницами.
- Да!
- Так вот, ты только не удивляйся, Юнхо, но я всегда знал, что когда-нибудь ты придешь. Имя я не знал, но все остальное точ в точ как в семейном предании говорится. Даже родинка над губой. "На семнадцатом году моей жизни придет бесстрашный маг, ничего не знавший о волшебном мире", - принялся на память цитировать Джеджун. - Слушай, может тебя развязать, наверное неудобно?
От таких поворотов событий Юно напрочь забыл и про связанные руки, и про то что "делать ноги" надо было как только проснулся. К Дже его как примагнитило. Он на полном серьезе считал блондина своим, и в мечтах уже раз десять на нем женился.
- На чем я остановился? - Дже лег подбородком на грудь Юнхо, - Ммм... бла-бла он спасет меня от проклятья наложенного давным-давно темным Лордом.
- Ух ты, как интересно! - Юно прям загордился от таких слов, - Я тебя спас? Сам? Окончательно и бесповоротно?
Джеджун задумался на полсекунды.
- Окончательно. Но на всякий случай надо еще пару раз повторить, для закрепления результата, - и увидев, маньячные огоньки в глазах Юнхо, поспешно добавил, - Только позже.
- А что за проклятье. Страшное?, - Юно тоже пытался отвлечься.
- Ага, я ночью в Золушку превращался. И делал всю грязную работу за Воландеморта: там полы помыть, цветы посадить, кофе намолоть, убить кого-нибудь. Неблагодарная работа, от нее так характер портится.
- Это Воландеморта надо убить за такие издевательства, - Юнхо даже подскочил от возмущения.
- Тише, тише, - притормозил его Дже, - уже поздно. Видишь? - Джеджун показал предплечье с бледной татуировкой, - это знак слуги господина, вчера он был ярким и четким. А ночью такой взрыв эмоций был, думаю его ударной волной зацепило и вмиг развеяло, либо просто на кусочки порвало, от зависти.
- Ну ни фига себе. А еще кого-нибудь разнесло на кусочки?
- Это вряд ли. У меня ментальная связь только с ним была. Вернее у него со мной. - Дже опять потянулся. - Ладно, хватит болтать, давай закреплять результат, - и блондинистая голова скрылась под одеялом.

****
- Ну даешь, - восхитился Макс, - неделя еще не закончилась, а он уже извел Темного Лорда и с слизеринским принцем романы крутит.
- Сам в шоке. - заявил Юнхо и потащил Джеджуна дальше по коридору.
- Середина дня, а они к спальням чешут. Могли б и не так явно светится, - проворчал Ли Су Ман . - Ну ничего, главное, чтоб Хогвартс не разнесли, а то я смотрю, их «Сила любви» еще и не то творит.

@темы: [Персонаж] Юно, [Жанр] Юмор/Пародия, [К-фандом] АУ-фест "2(М+Ф)", [Персонаж] Хиро, [Размер] Мини, [Фандом] DBSK, [Рейтинг] PG-13, [Фанфик: Авторский]

Комментарии
2011-06-14 в 00:07 

mir .
когда я сплю, я счастлив. ©
:lol::lol::lol:
простите, слов больше нет)) это настроение на ночь, даа..аж ГП вспомнила. стеб такой стеб :lol:

2011-06-14 в 17:47 

Ms. Liliputka
Ха-ха-ха, получилось очень весело=) Стеб удался=)

читатель

2011-06-14 в 17:58 

Вёрджил Ференце
I'll clap when I'm impressed
sv_alex :lol::lol::lol::lol::lol:
обалдеть, вот это да :lol: ты жжёшь напалмом, честно :lol: *укатился*

ты накатил, тихо-мирно идешь в свои подземелья, а тут на тебя набрасываются неадекватные гриффиндорцы
Ага, я ночью в Золушку превращался ПОЧЕМУ, почему я подумал про Хичоля? :lol:
неделя еще не закончилась, а он уже извел Темного Лорда и с слизеринским принцем романы крутит
— с этого вот особенно выпал :lol:
Ну... ну ваще :lol:

не заказчик

2011-06-14 в 19:10 

solnce.alex
~Stupid Beauty~ Dreams are my reality.
Вёрджил Ференце, Ms. Liliputka , mir .
пасиба :shuffle: автору очень приятно )
интересно все-таки кто заказчик? )

2011-06-14 в 19:21 

solnce.alex
~Stupid Beauty~ Dreams are my reality.
Вёрджил Ференце
я тоже хотел, что-нибудь более конкретное про Хичольку ляпнуть, но сдержался :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Korean Dreams

главная