fabc [DELETED user]
БОМ - это Лучший ОМ; ОМ - однострочник, написанный по фандому MBLAQ.
На нашем сообществе прошло два мини-тура ОСов ONLY MBLAQ, и по результатам внутрифандомного голосования были выбраны БОМы.

5 место


Мини-тур ОСов ONLY MBLAQ v.1
Заказчик: kitory
Автор: Kitsuri
Заявка Сынхо/Джун/Мир; Мир восстанавливается после операции; А-
Количество слов: внелимит (444)
Вариниг: Не уверена, что это то, чего желала душенька заказчика, но я уже второй тур вокруг этой заявки ползаю и то с одного боку, то со второго - а она мне все отказывает т_Т Так что, если что, простите т_Т

Мир лежит в стерильной белизне больницы и на душе становится так тошно. Ему никогда не шел этот цвет. Да тут даже нет прилипших к той стороне стекла мух, что бы посчитать от скуки, как в общаге. И даже дышать как-то печально, в воздухе томление да примесь лекарственных запахов. В ноздрях неприятно щекочет и сны рваные, беспокойные. Казалось бы, вот они – мистер покой и миссис тишина, но кто придумал эту банальность? Еще пару дней и можно будет домой, правда, не в то «домой» , которое бы хотелось, но уже хоть что-то.
Джун и Сынхо прокрадываются в его палату так поздно, что о посещениях уж и мечтать запрещено. Интересно они оставили автографы или даже телефоны на ресепшене? Стараются быть бесшумными, как крутые преступники в боевиках. Но Джун спотыкается о порог, в воздухе горькими нотками селится аромат одеколона Сынхо, да и Миру все равно не спалось.
- Хулиганы, - тихо смеется он, наблюдая, как хены разом вздрагивают.
- Подлец ты мелкий! – деланно возмущается Сынхо и включает свет. В руках у хенов какие-то плакаты, большое пушистое нечто ядерного малинового цвета (Мир честно-честно не хочет знать что это) и, похоже, даже еда, запрещенная в больнице.
- Хены так старались, все планы наломал, - цокает языком Джун. Мир чувствует, как с непривычки челюсть сводит от столь широкой улыбки.
- Вы бы потише, не одни в больнице, - не воспользоваться возможностью поучать хенов – грех. Ему отвешивают два нежных подзатыльника, сваливают «сюрпризы» на тумбочку и выключают свет и все же говорят теперь шепотом. Спрашивают как он и, пока Мир думает врать или говорить правду, рассказывают все забавные истории за прошедшие дни.
- Устал, - шепчет Мир и жалобно стонет, - домой хочу. А у Джуна разве не съемки сегодня?
Вместо ответа Джун забирается по одеяло сбоку от Мира, обнимая теплыми широкими ладонями, и нежно дует в ухо. Мир морщит нос, заставляя хенов смеяться.
- Так на репетиции вдруг охота стало, - продолжает он жаловать по инерции, - вот не поверите.
- Вот он секрет желания работать, а я тут теряюсь в догадках, - голос у лидера такой привычный и Миру на душе становится спокойно, как от стакана теплого молока с маслом на ночь. Сынхо ложиться с другого боку. Честно говоря, тесно, но Мир все равно пока не может особо шевелиться. А так они обнимают его в четыре руки и греют, прогоняя больничный холод, заворачивая в уютный кокон от опасностей внешнего мира. Мир впервые за долгое время засыпает без снотворного, медленно проваливаясь в одеяло сна. Дышит глубоко и спит без снов, только где-то на краешке сознания ему мерещится, как хены аккуратно касаются открытой кожи горячими губами раз за разом. Нос, щеки, брови, скулы, шея в воротнике больничной рубахи. Мир во сне улыбается.

Мини-тур ОСов ONLY MBLAQ v.1
Заказчик: sv_alex
Автор: Sandara.
Заявка: Сынхо/еда/Джио; "Попробуй прокорми"; А-
Количество слов: внелимит (205)

- Ну давай же, ложечку за мааааму - Меланхолично протянул СынХо, протягивая к болеющему ДжиО ложку с некой неприглядного вида субстанцией.
Парень хотел как лучше, приехал с другого конца города, чтобы накормить так не кстати заболевшего вокалиста, сам накупил продуктов, сам сварил суп. И не суть важно, что сей "деликатес" получился немного не такой, как ожидал повар: цвет какой-то серо-бур-козявчитый, пришкваренная картошка, плавающая на поверхности и запах.. Зато с душой!
- Лида, иди к черту! - Если бы ДжиО мог сбежать, он непременно бы это сделал. Без оглядки, хоть в окно рыбкой. Безуспешно, лида все равно поймает, скрутит, привяжет и заставит. Все, что мог сделать парень - скорчив кислую мину, отвернуться.
- За пааааапочку, ну же.. - СынХо доволен. Наконец-то выдалась возможность заботливо потроллить ДжиО без последствий и уголовной ответственности.
- Я тебя сейчас укушу! - Прорычал ДжиО, с неподдельной злобой смотря на лидера, пуская в его сторону лучи ненависти и негодования.
- Шалун, - засмеялся СынХо, наклонившись к больному, в миллиметрах от губ ненавязчиво прошептал, - если не съешь - уйду и не видать тебе продолжения лечения как своих ушей, ага.
ДжиО заурчал, обиженно скрестив руки на груди:
- Давай сюда свой чертов суп! - Разбит вдребезги, повержен и побежден.
Ешьте, дети, суп.


Мини-тур ОСов ONLY MBLAQ v.1
Заказчик: sv_alex
Автор: Барвинка.
Заявка: Сынхо/Джио; по мотивам Sesame Player, хены терроризируют младших, "И вот этому тоже щелбан. Он заслужил."; Н!, желательно без рейтинга
Количество слов: Внелимит. 308слов.
Полуночный бред) Не обижусь, если скажите, что исполнение полностью провалено)

- И вот этому тоже щелбан! Он заслужил, - радостно пропел СынХо и больно щелкнул Джуна по лбу.
- Я-то тут при чём? - обижено просипел Чансон, надувая губы и потирая ушибленный лоб. - Я вообще не участвовал!
- Вот за то, что бросил товарища в беде тебе и полагается наказание, - самодовольно произнёс ДжиО, карая второго донсена.
ЧонДун, ойкнув, закрыл лицо руками.
- А вообще, это нечестно, - донеслось от него через несколько секунд, - почему мы играем лишь в те игры, в которые хорошо играете вы?
- А ну цыц! СынХо, ты смотри, им мало. Устроим ещё одно состязание?
- Согласен. Итак, правила. Вы берёте тряпки и вёдра и идёте мыть полы в... - лидер обернулся к внимательно его слушавшему ДжиО, - где там у на самые грязные полы?
- Думаю, самые грязные полы у нас в ванной. После бомб-вонючек-то.
- Поддерживаю. Так вот, и идёте мыть полы в ванную. Чем быстрее вы это сделаете, тем лучше для вас же.
- А если мы не помоем полы? - попробовал возразить ЧонДун.
- То вас будет ждать наказание, - СынХо задумался, - в виде мытья полов в ванной.
- Значит, выбора у нас нет.
- Умница, кэп. Я всегда знал, что умом ты пойдешь в меня, - разулыбался Лидер.
- Привычку дурно шутить, я тоже, наверно, взял у тебя, - ехидно выдал ЧонДун и стремглав помчался в сторону ванной, пока возмущенный СынХо не дал подзатыльник.
Поникший Джун черепашьим шагом направился за умчавшимся донсеном в надежде, что пока придёт туда, тот уже всё перемоет.
- Я хорошо шучу, - стал жаловаться глубоко обиженный СынХо ДжиО, который сочувственно хлопал того по плечу.
- Да-да-да.
- У меня хорошие шутки!
- Да-да-да.
- Все над ними смеются.
- Да-да-да.
- Паразит мелкий. Вот пусть только вернётся, я ему устрою "развлекательные игры"
- Да-да-да.
- Ты вообще меня слушаешь?
- Да-да-да.

@темы: [Фанфик: Авторский], [Фандом] MBLAQ, [Рейтинг] PG, [Рейтинг] G, [Размер] Драббл, [Персонаж] Сынхо, [Персонаж] Мир, [Персонаж] Ли Джун, [Персонаж] Джио, [Персонаж] Гром, [К-фандом] "Лучший однострочник", [Жанр] Юмор/Пародия, [Жанр] Флафф