fabc [DELETED user]
БОМ - это Лучший ОМ; ОМ - однострочник, написанный по фандому MBLAQ.
На нашем сообществе прошло два мини-тура ОСов ONLY MBLAQ, и по результатам внутрифандомного голосования были выбраны БОМы.

4 место


Мини-тур ОСов ONLY MBLAQ v.1
Заказчик: Sandara.
Автор: sv_alex
Заявка: Джун/Мир; Провальная попытка познакомиться с девушками на пляже. "Неужели мы опять спим вместе?!"; H!
Количество слов: 150

День подходит к концу, но солнце еще нещадно жарит. Большой зонт, пара шезлонгов рядом, и холодное, как льды Антарктики, пиво. Собственно, что еще может быть нужно?
- Знаешь, - лениво тянет маннэ, - думаю все дело в шортах. Это кислотная расцветка, вырви глаз, даже меня утомила. Надо было с корабликами одевать, вон как у Грома, вот тогда бы все точно твои хани эбс заценили.
Джун с завистью смотрит в сторону бара. Санхена не видно, но его заливистый смех сквозь девичий хор, подтверждает слова Чольена.
- Ну или одинаковые одеть, как у Сынхо с Джио. Тоже можно насочинять, типа близнецы, только не однояицевые. Нам даже больше поверят, чем хенам. И может тоже близняшек подцепим, таких же симпатичных и милых.
- Хватит, мечтать,- злится Джун, - пошли лучше в номер. Господи, я не верю, неужели мы опять вместе спим?!
- А что, - игриво подмигивает Мир поверх очков,- я даже не против.


Мини-тур ОСов ONLY MBLAQ v.2
Заказчик: I m your Romeo
Автор: Барвинка.
Заявка: Гром/Мир; Гром пытается подобрать подарок своей сестре (купальник, белье, платье и т.д.), Мир ему взялся помогать; H!
Количество слов: внелимит\462 слова.
Предупреждение: Не бечено.

- А как тебе этот ядовито-салатовый топ? М? – Мир, подхватив яркую вещицу, приложил её к груди и продефилировал перед Чхондуном. – Ну как?
- Отвратно, - скривился Санхён, возвращая топ обратно на вешалку. – У тебя ужасный вкус.
- Эээ. Тогда помаду? – Мир вытянул губки и замигал глазками, останавливаясь около витрины с косметикой.
- Я не знаю, какую она предпочитает.
- Ты ей брат, или нет?! – возмутился Чхорён, уже слёзно умоляя продавца показать им «вон тот тюбик розовой помады». Продавец, наслышанный о беспределах творимых этим шумным человеком, когда он не получает желаемое, решил что лучше, испорченный тюбик помады, чем заваленная витрина с косметикой на витрину с бижутерией.
- Ну? Красивый цвет? – Чхорён тут же вступил в роль визажиста и модели одновременно и намалевал свои губы, забавно их выпятив.
- Цвет-то красивый, - вздохнул Гром, отходя подальше от Мира, дабы никто не подумал, что он пришёл сюда вместе с этим человеком, - но тебе он подойдет больше, я уверен.
- Правда?! – маниакально засверкал глазами Мир.
- Да. А если еще и тот салатовый топ на себя напялишь, так вообще будет отпад, ага, - качнул головой Чхондун.
- Вы его слышали? – Чхорён тут же отвернулся к продавцу. – Тот топик и эту помаду, пожалуйста, запакуйте. Мы возьмём, - и, всунув тому в руки, наполовину использованную помаду, ринулся за Громом, скрывшемся в отделе купальников.
- Чхондун, ты умница! Сейчас же лето. Нет лучшего подарка, чем купальник, - Мир промчался мимо скромно одетых манекенов, задержался около вешалок, посоветовался с двумя девушками насчёт модных новинок и, подцепив несколько предложенных бикини, вернулся к Чхондуну.
- Не вздумай их мерить, - истеричным шепотом попросил Гром, замечая как Чхорён, уже прикладывает к себе бикини ужасной леопардовой расцветки.
- Ано… - захлопал глазками Мир, - а как же ты выберешь?
Гром прочистил горло, строго посмотрел на Чхорёна, забрал у него многочислённые купальники, всучив их стоявшей неподалеку и разинувшей рот от разворачивающейся картины продавщице, и, схватив, парня за шкирятник потащил в отдел книг.
- Чходун, ну как же так? - Мир пытался отцепить пальцы Санхёна от своей новой футболки с кавайным изображением кота из «Шрека». Но всё же скоро бросил бесплодные попытки, скрестил руки на груди и надулся. - Из-за твоего ужасного характера мы так ничего и не найдём!
- Чхорён, если бы ты всё время не мешался бы мне под ногами, то я бы уже что-нибудь выбрал! – взревел Санхён, не сдерживая ярость. Мимо проходящая покупательница отшатнулась от них, как только увидела перекошенное от злости лицо ЧонДуна, пытавшегося мило улыбаться окружающим людям.
- Ах, так! – Мир, наконец, высвободился от унизительной хватки, задрал нос и отвернулся, вредным голосом добавив: - Я подожду тебя снаружи, дабы не мешать.
Санхён облегчённо вздохнул, когда спина Чхорёна скрылась за стеллажами, но уже через несколько секунд до него донеслось ядовитое:
- И покупки не забудь оплатить, которые я оставил на кассе!

@темы: [Жанр] Флафф, [Жанр] Юмор/Пародия, [К-фандом] "Лучший однострочник", [Персонаж] Гром, [Персонаж] Ли Джун, [Персонаж] Мир, [Размер] Драббл, [Размер] Мини, [Рейтинг] G, [Фандом] MBLAQ, [Фанфик: Авторский]