freak-trio
"Лидер удаляет из чата Лидер. Причина: стыдно" (с)
Фандом: SuJu
Название: «Будущего нет» или «Немного жертвенности»
Автор: freak-trio
Бета и альфа-ридер: Глава Эстетов Быдлограда
Дисклеймер: желание отобрать у СМа то одного, то другого накатывает, но чужое добро, хай
Рейтинг: джи практически)))
Пейринг: Итхык/Хичхоль
Жанр: полное хзч с вкраплениями мистики
Комментарий: писано на летний суджу-фест "А что, если...?"
Тема: «А что, если всё же попытаться склеить воедино то, что пусть уже не раз оказывалось вдребезги разбитым?»

###
- Хи-ним, ты бы что ли ушел с дождя? – Итхык – это Итхык. Он добр и спокоен, но как-то умудряется не быть бесчувственным даже тогда, когда землетрясение сметает дом его родителей, а он точно знает, что они там.
Хичхоль молчит и упорно курит сырую одну за одной. Он так курил уже раз… Он не помнит сколько. Он даже успел посмотреть по наводке Лидера «День сурка». И несколько его интерпретаций. Даже ту серию из попсового америкосовского «Супернатурала». И ржал с названия – это вам не «Супергей», хотя все намекало. Ну и с серии тоже ржал.
А потом всерьез задумался о наличии в реальности Локи.
Хи не знает, что его подрывает каждый божий день вставать, умываться-завтрак-одеваться и идти в День, Когда Его Не Стало. Когда в реальности остались только он и, по странному стечению обстоятельств, Лидер.

###
Пак Чонсу – католик. Как он говорит. Хичхоль ржет до коликов, когда Итхык уходит с очередной фанаткой в ночь. Крутой бар или ресторан. Еда, напитки, море молчаливого внимания (Лидер самый лучшей в мире слушатель, что уж тут) – они сами ведут его в… Куда придется. Какая разница, где Лидер завалит очередную дурочку. Он мог бы даже не тратиться на антураж и поберечь свой мозг от их нытья. Но Лидер не бережется и все так и остается добрым и спокойным.
Иногда Хичхолю интересно, насколько тот сдержан в постели. А потом крестится, чтобы пронесло от такого знания.

###
У Ким Хичхоля вянут уши, когда Лидер пытается ему объяснить концепцию Жертвы и Жертвования в христианстве. Его, Ким Хичхоля, клинит, в чем тут блядская разница между любым, знакомым ему в общих чертах язычеством, и этой-самой-единой-единей-некуда религией.
Особенно его колбасит с диссонанса «Самопожертвование» VS «Нет самоубийствам». Технически нихера никакой, а практически Итхык обещает, что Единый в курсе намерений объекта вроде как.
Тогда Хичхоль спрашивает о том, что же сделает Боженька, если Самоубийца искренне возжелал прибить двух зайцев: пошел-нашел ради кого жизнь отдать и отдал?
Лидер очень долго смотрел тогда ему в глаза, словно выискивая слабину. Хичхоль тогда оченно хорошо понял, как это все работает, поэтому слабину не дал.
- Хи, я мог бы отмазать Боженьку, как и миллион человек на этом Шарике, что неисповедимы Пути Его, но ты прекрасно знаешь, что это не в моем стиле, поэтому отвечу.
И снова дурацкий взгляд. Тут до Хи-нима доходит, что это не та проверка на вшивость, о которой он думал, а малость другая:
- Хичхоль, чужая жизнь всегда приоритетней твоих желаний, мыслей, задумок, планов. И – твоей жизни тоже. В этом смысл Жертвы – отдать от себя по обстоятельствам.

###
Хи не знает, какого хуя. Может он даже проникся этой всей непонятной херью…

###
Микроавтобус едет по мосту, Хи дурачится. Все как в кино вроде: они - звезды, и их преследует машина русской мафии, чтобы подкупить перевозить наркотики и оружие (и может даже «девочек» под видом фанаток, а-ха-ха) в реквизите.
Водителю не до смешочков, он старается держать дистанцию. Кюхён сидит среди аппаратуры, между Сивоном и Рёуком вибрирующей стальной рельсой.
Хичхоль хватает руку одного из ассистентов, в которой тот держит свежий кофе из термоса, словно пытаясь втянуть в поле своего игривого настроения, и стаканчик с кофе падает, парень вопит из-за ожога, а водитель…
Тот от резкого звука юлит шинами по горячему асфальту. Но выпрямляет машину. Все всё еще не дышат, но радуются, что выжили.
У них есть десять-двенадцать секунд насладиться этим чувством. Потом «мафиози» «догоняют» их машину.
Синяки, переломы, кровь. Кюхёну не повезло. Ему одному.
Вечером все совершенно дурные от перепада давления, ливня и осознания, что второй раз Кю уже не вылезти. Что второго подарка от судьбы уже не будет.
Хи бегает по холлу больницы и орет на всех, что если они сейчас же не начнут верить обратно, то Чо Гюхён точно сдохнет, а он, Ким Хичхоль, не может себе такого позволить, он, Ким Хичхоль, еще не поиздевался вдоволь над Мелким.
Охрипнув, Хи уходит на крыльцо курить эти самые, сырые. Одну за одной.
Он не слушает практически Итхыка, он молится его Богу.

###
- Мы тут совсем застряли? - Итхык — это Итхык. Он никогда не говорот: «Ты заебал, Мелкий сегодня умер в 283-ий раз. Ты ебаный мазохист! Прекрати!» Или еще что-то подобное. Нет, он добр и спокоен. И разговор всегда начинает с вопроса.
Руки у Хичхоля начали дрожать уже очень давно, пару вечностей назад. Но его «одна за одной» - это как Итхыковский Тот Самый На Кресте. Ну, он так думает. Вроде как бояться, но делать. Раз за разом.
Ким Хичхоль не против, чтобы его кто бы то ни был называл ебнутой белкой в колесе или лошадью на манеже. Или полностью и бесповоротно ебнувшимся. Ну, он за это время не только посмотрел, но и прочитал много чего. Один из четких признаков сумасшествия — повторять раз за разом провальные действия.
Хи сидел тише, сидел еще громче, сидел на всех других местах, сидел в другом автобусе, вообще не уезжал. Находил мафию, покупал автомат и расстреливал ебаную машину фанатов, но Мелкий каждый раз... Каждый раз. А он каждый раз «одну за одной», а потом очень неприятная ступенька в лицо.
Лидер говорит, что от нервного и физического истощения.

###
На 300-ой Хичхоль смирился и повесился в номере перед выездом. На 365-ой Хичхоль повесился уже в другом номере после факта отсутствия в Мире Чо Гюхёна.
На 366-ой в другом номере после факта отсутствия в Мире Чо Гюхёна он не самоубился, а в тысячный раз призадумался. И уснул спокойно, рассчитывая на Доброту.

###
- Хи-ним, ты бы что ли ушел с дождя? – Итхык – это Итхык.
А Хичхоль — это Хичхоль:
- Сводишь куда-нибудь поесть? И... Напоишь меня?

###
- Ты, блин тебя! ВСЕ! ВСЕ! ВСЕМ МОЛИТЬСЯ! Я вас всех убью! А тебя, Чо Гюхён, в первую и самую жестокую очередь!
Никто из присутствующих не понимал, с чего их всегда светлый, добрый и веселый Хи-ним сейчас носится по приемному покою, выкатывая зверски глаза.
Очередная дурацкая авария из-за фанаток обошлась настолько мизерными жертвами, что не было никакой причины для такой экзальтированной паники. Подумаешь, всего лишь закрытый перелом плечевой кости у Лидера.
- Хи-ним, ты бы что ли... успокоился?... - Кю — это Кю. Все очень удивились, услышав от него такое панибратство по отношению к тому, кто всегда его третировал.
- Сейчас. Только...
Всем показалось, что Хичхоль не сдержится и покалечит не вовремя вылезшего Мелкого. Обошлось — ушел курить. Одну за одной под дождь.

###
- Какой же ты придурок, Хи, - Итхык — это Итхык. Лидеру не нравится просыпаться из-за ожога от тлеющего одеяла. Но взгляд его добр и спокоен.
- Какой же ты придурок, Чонсу, - Хичхоль — это Хичхоль. Поэтому он вытягивает очередную, находясь в больнице. - Какого хера?
- Ну, я не мог, пока ты сам не догадаешься.
- Что ты, утаскивая девок по блядским норам, являясь католиком и еще хуй его знает сколько еще чего еще... В том числе, что мне пора уже верить, что ты ангел?! Что ты... Что ты гей, в том числе?
- Хичхоль, я не буду отмазывать Боженьку так же, как и миллионы человек на этом Шарике, что неисповедимы Пути Его, но...
- Но может ты заткнешься уже, и я просто приму как данность, что будущего вообще нет, но слава твоему Богу, до сих пор есть такой Талант, как Чо Гюхён? И - спасибо твоей теории Жертвенности?

@темы: [Фанфик: Авторский], [Фандом] Super Junior, [Тип] АУ, [Рейтинг] PG, [Размер] Мини, [Персонаж] Хичхоль, [Персонаж] Кюхён, [Персонаж] Итхык, [Жанр] Юмор/Пародия, [Жанр] Экшен, [Жанр] Романс, [Жанр] Крэк/Трэш/Дарк, [Жанр] Ангст