22:12 

[Фикшен] Вёрджил Ференце - Sweet Dreams

Вёрджил Ференце
I'll clap when I'm impressed
Автор: Вёрджил Ференце, сиречь я
Название: Sweet dreams
Бета: нет и не было
Фэндом: B1A4
Персонажи: Паро, Кончхан
Рейтинг: G (а за мат по идее R)
Жанр: повседневность; возможно, ООС
Размер: драббл
Дисклаймер: выгоды не извлекаю, бла-бла-бла
Размещение: спросите - вам ответят. Не факт, что положительно
Предупреждение: у автора гон и глюки были, явно

Иногда спать в этой общаге становится просто невыносимо. Иногда - это когда Чхансик начинает проситься на ручки. То есть вот совсем как сейчас.
- Сону-хёёёён...
Паро даже не нужно открывать глаза, чтобы знать - маннэ стоит возле его кровати, непременно босиком, непременно переминается с ноги на ногу, потому что пол холодный, и смотрит на него жалостливым взглядом побитой собаки.
- Отвали, родной, - ласково отвечает на ещё даже не высказанный вопрос Паро, и сильнее натягивает на себя одеяло.
- Ну Сону-хён! Подвинься немного, а? - вот сейчас он должен был по-хорошему немного надуться. Проверять никакого желания нет.
- Иди к Чинёну, меня тут нет.
- Чинён-хён опять музыку сочиняет. Хён, ну подвинься, стоять холодно!..
Паро залезает рукой под подушку за мобильником и открывает один глаз, чтобы посмотреть на время - третий час ночи, Чинён опять не спит, а назавтра - больная голова, круги под глазами и дурное настроение. Замкнутый круг. Надо бы, конечно, встать, и пойти навешать Лидеру профилактических люлей, но Кончхан уже навалился сверху, не дождавшись, когда хён соизволит двинуть тазом и перекатиться чуть в сторону.
- Иди к себе, - предпринимает ещё одну попытку избавиться от назойливого маннэ Паро. - Не маленький уже.
- Маленький! - тут же возражают ему.
- Не маленький, - Паро спорит с подушкой, наволочка лезет в рот, а Чхансик, между прочим, далеко не пушинка. Шевелиться лень. Хочется спать.
- Я маннэ!
Паро зажёвывает наволочку и молчит о том, что этот самый маннэ, при большом желании, всех своих четырёх хёнов запросто может свернуть в бараний рог:
- На сцене - пожалуйста.
Чхансик елозит и пытается как-то уместиться вместе с хёном на узкой кровати, явно для двоих не рассчитанной - Паро упирается, подгребает уголки одеяла под себя, чтобы не дать ему ни единого шанса на проникновение, и вовсе не собирается тесниться. За что получает несколько чувствительных тычков острыми локтями и коленками, но всё равно стоически терпит. И чувствует себя самым настоящим партизаном - хоть сейчас воевать.
- Маннэ - всегда и везде маннэ, - недовольно сопят у него над ухом. Возня продолжается.
- Ты маннэ только тогда, когда тебе это удобно, - весь сон уже как рукой сняло, но Паро вспоминает услышанное где-то когда-то "но пасаран" - это уже дело принципа.
- Ты хён, должен меня баловать!
- В моём контракте это не прописано, - Паро очень внимательно читал контракт. Такого там и правда не было, а на традиции и прочие метафизические хрени ему было наплевать. - Вообще, кто тебя учил лицемерничать? В жизни ты нихрена не такой милый, как на сцене.
- А ты - не такой плохиш. И кто из нас ещё лицемерничает.
Паро хочется взвыть, но он тактично этого не делает, опасаясь разбудить Сандыля. Сандыль в гневе и спросонья страшен - подними они его сейчас, и группу смело можно будет переименовывать в A4 без B1. Единственный, кому всё постоянно сходит с рук - это Чхансик. На Чхансика не действуют ни вопли, ни вежливые просьбы, ни угрозы, ни периодически отвешиваемые ему всей группой и менеджерами пиздюли - он обладает каким-то особым даром непрошибаемости, и Паро ему периодически завидует. А периодически хочет очень сильно за это уебать.
Вот совсем как сейчас.
- И я милый, - добавляет Чхансик, немного подумав.
- Не милый, - на автомате говорит Паро, вкладывая в голос столько весомости, сколько может, жуя наволочку.
- А вот и милый! - в голосе Кончхана столько обиды, словно он недавно получил награду за свою умильность, и тут злой Сону-хён ему испортил всю малину. - Посмотри мне в глаза и повтори то, что сейчас сказал!
Поразмыслив немного над тем, что маннэ, по идее, может и по рогам надавать, Паро рискует открыть глаза.
Моргает - и начинает хохотать над рожицей, которую скорчил Кончхан.
По идее, ничего особенно смешного в этом нет, и издалека наверняка смотрелось бы очень мило - но вся проблема в том, что маннэ фактически нависает над Паро, их лица очень близко, а вблизи...
Так Чха Сону не смеялся с тех самых пор, когда впервые увидел собственными глазами, какую херню они творили в клипе Beautiful target. Чхансик не обижается, а улыбка у него такая, что на лице фактически не помещается - Чеширский кот нервно курит в стороне, Паро ещё смешнее, и он радостно ржёт, и думать забыв про чуткий сон Сандыля.
Каким-то чудом им везёт, Сандыль не просыпается, настроение хорошее - и это полное и окончательное поражение. Паро сдвигается в бок, откидывая одеяло со словами:
- Ладно, твоя взяла... Залезай, чудовище.

@темы: [Размер] Мини, [Персонаж] Паро, [Персонаж] Кончхан, [Жанр] Юмор/Пародия, [Рейтинг] G, [Фандом] B1A4, [Фанфик: Авторский]

Комментарии
2011-10-25 в 23:46 

Irinaki
аыыы
такие милые)
и очень неожиданно было найти фик про эту группу :heart:

2011-10-25 в 23:49 

Вёрджил Ференце
I'll clap when I'm impressed
Irinaki, мне было неожиданно написать фик про эту группу, так что отчасти я вас понимаю %%%%%
спасибо : )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Korean Dreams

главная