18:22 

[Фикшен] freak-trio - Black Love

keysquare
[freak-home's адовый шиншилл^2] В 21.00 по полудню чаепитие началось.
Фандом: SuJu&-M
Название: Black Love
Автор: freak-trio
Бета: Глава Эстетов Быдлограда
Пейринг: Сивон/Чжоу Ми
Рейтинг: PG-13
Жанр: романтика, психология
Размер: мини
Тип: AU, PF (баннер), SF (ниже)
Комментарий: мими - (кит.) секрет
Посвящение: тому глупому человеку, который несколько лет бегал от суджу и который, наконец, уже ровно 9 месяцев вместе с ними; всем, кому интересны тексты по суджу от этого человека.





Мими плюхнул на стол перед Шивой слим с диском без опознавательных знаков.
- Вот, поставь быстрее!

На самом деле человека, закопанного в море папок – картонных скоросшивателей, пластиковых конвертов и «на кольцах» - и распечаток звали, конечно же, не так, но помощники, видя его выступления в суде, прозвали Шивой.
А его парень, хотя Чхве Сивон иногда сильно сомневался, что это парень… В такие моменты он называл себя ксенофилом. Так вот, его парень, подслушав как-то сплетняченье младшего персонала юридической конторы, выцепил из разговора это «Шива», возлюбил и время от времени так и звал.
Посмеиваясь под свой длинный и почти крючковатый нос, когда Сивон дергал его за руку, усаживая, к примеру, рядом на диван, и в очередной пицот лимонный раз объясняя, что, да, он суров на процессах, но не Шива-разрушитель, а…
Где-то на первой трети лекции по чужой мифологии его обрывало – он замолкал и долго всматривался в подбородок Ми. Чжоу Ми никогда бы и никому не признался, что на него самого оказывает гипнотическое воздействие то, с каким выражением смотрел тогда на него Сивон. Шива словно видел его лицо первый раз, всматриваясь в каждую черту, начиная с подбородка и заканчивая им же. И целовать Сивон начинает тоже с него – сначала проведя большим пальцем, потом просто прижимаясь губами.
Но никогда не смотрел в глаза.
Сначала Мими недоумевал. Нет, не циклился, не сомневался в чувствах человека, которого любил, просто для Секрета это был секрет. А потом как-то все встало на свои места.

- Ми, честно, мне некогда.
- А, ну тогда потом заценишь, мне на самолет.
Мими слез с угла стола, на который успел примоститься, предварительно расчистив пространство и сложив занимавшие его излюбленное место бумаги ровной стопкой.
- Завтра же? – удивился Сивон, отлипая, наконец, от ноутбука.
- Показ перенесли. Точнее, нам сначала дали неверную информацию - сам знаешь, какая кутерьма с новой коллекцией всегда.
Грозный Шива устало потер переносицу и потянулся рукой к Ми. Полупросяший, полубессознательный жест традиционно воспринялся верно – Чоми перебрался на стол прямо перед ним, пятой точкой отодвинув портативный компьютер вглубь.
- Не провожаю?
- Шива, ну как всегда же, - усмехнулся Ми, провоцируя Сивона.
Видимо, в честь предстоящей разлуки Сивон начал вглядываться в лицо Мими, обойдясь без вербального поучительного вступления. Сверху вниз было особенно приятно наблюдать, как его ресницы дрожат, словно веки хотят перестать закрывать обзор и наконец дать возможность состояться взгляду «глаза в глаза», но хозяин сдерживается.
Ми на этот раз прервал ритуальную прелюдию поцелуя и сам коснулся губами этих нерешительных век. Сивон от удивления вскинулся, округлив глаза, и до Секрета, наконец, дошло в чем секрет…
На него смотрела бездна. Болезненно клубящаяся, без берегов и предела, тьма. Словно Сивон умудрился выпить, поглотить все краски мира, сжижить их так, что цветов просто не осталось.
И в этой черной плазме искрились золотистые разряды, интенсивность которых все увеличивалась. Было видно, как Сивон пытается удержать этот концентрированный, сжатый под невыносимо высоким давлением мир, подернуть пленкой, чтобы не затопить этой бесконечностью окружающее пространство и не поранить его, Чжоу Ми.
Мими закрыл глаза.

Прослушав одну единственную песню, закатанную на болванку, Сивон резко подхватился с вертящегося кресла. Битрейт был низким, колонки у ноута паршивенькие, китайская белиберда непонятна, сама песня какая девчачья, но его выбило с первых строчек.
Он с час навертывал круги по кабинету, не зная, за что браться и куда бежать. Слева давило так, что хотелось канцелярским ножом проковырять в грудной клетке дыру и вытащить сердце наружу, выкинув далеко-далеко, за пределы солнечной системы.
- Да. Э? Что значит «сказал бы в лицо, что хочешь меня бросить»? Ты о чем? А, песня! Не глупи, Шива-разрушитель, это я хотел сказать, что мое сердце тоже не выдерживает столько любви, ха-ха. - Помолчав. – Ну, все, моя очередь на таможне, до встречи.
По трапу Мими поднимался с широченной улыбкой, прекрасно зная, что Шива опять и снова влюбляется в него. Даже не видя лица.

@темы: [Фанфик: Авторский], [Фандом] Super Junior, [Фанарт: коллажи], [Тип] Сонгфик, [Тип] АУ, [Рейтинг] PG-13, [Размер] Мини, [Персонаж] Чжоу Ми (-М), [Персонаж] Сивон, [Жанр] Романс

Комментарии
2011-11-23 в 11:07 

Вёрджил Ференце
I'll clap when I'm impressed
хо-хо-хо!
однако, мне определённо нравится **

2011-11-23 в 14:59 

keysquare
[freak-home's адовый шиншилл^2] В 21.00 по полудню чаепитие началось.
Вёрджил Ференце, шими-шими-йо? :eyebrow:

2011-11-23 в 15:04 

Вёрджил Ференце
I'll clap when I'm impressed
keysquare, откуда ты знаешь что я весь день пою Халле?? Оо
ван-ту-стап-экшан мишшен комплит :gigi:

2011-11-23 в 15:11 

keysquare
[freak-home's адовый шиншилл^2] В 21.00 по полудню чаепитие началось.
Вёрджил Ференце, в воздухе носит ))))))))
но даут! :vict:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Korean Dreams

главная