23:26 

Фикшен: Миники - ♘Тур #03 - BoG: TVXQ [K-MINI@diary]

freak-trio
"Лидер удаляет из чата Лидер. Причина: стыдно" (с)
Фандом: TVXQ/SuJu
Название: Дельный совет
Автор: freak-trio
Бета: нет пока
Жанр: психология, романтика флаффище, че как
Тип: PF
Пейринг: см. в заявке + Кюхён
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: тут даже я сам себе не свой

〖03DBSK04〗Чханмин/Юнхо; "Потому что я не хочу, чтобы твоя улыбка исчезала"; A!, NH!, not-AU, not-MAU, not-WOV, RST, PG-13 (+)

Изображение, размещенное на servimg.com

Первый этаж – танц-пол прямо от порога. Здесь нет уютных столиков или длинных столов для больших компаний. Тут только столики-грибы на высоких ножках, чтобы было куда поставить бокал или стакан и куда положить сумку, пока двигаешься в толпе в ритме очередного трэка. А еще барная стойка у противоположной от входа стены. Чтобы добраться до лестницы, ведущей на второй этаж, нужно протолкаться через танцующих.
Чханмин думает, что хозяин – мудрый человек. С каким бы настроением ни пришел гость, эффект все равно благоприятный: если ты хотел тишины, то, очутившись наконец наверху в ресторане, ты решишь, что она воистину благословенна; если же хотел потанцевать, то пока будешь лавировать между танцующими, пробираясь к бару, проникнешься разлитыми в воздухе задором и энергией.
Сегодня Мину не до танцев, поэтому музыка бьет по нервам, а непрофессиональное дрыганье обывателей кажется убогим.

Кюхён успевает поужинать, пока ждет своего задержавшегося друга. Чханмин нарисовывается перед ним не в самом благостном расположении духа. Кю не спрашивает, что случилось, не начинает болтать на отвлеченные темы, не пытается как-то развеселить – он просто выдирает из рук Мина меню и заказывает сам, уточнив напоследок, что гости будут рады в заключении паре чашек кофе с коньяком.
Макс не против. Он знает, что маннэ суджу заказал еду, содержащую витамин В по максимуму. Вся линейка В – это катализатор для выработки серотонина, а тот в свою очередь – это много чего полезного для организма, плюс хорошее настроение и тонус.
Разговор начинается только тогда, когда приносят кофе.
- С Юнхо что-то не поделили?
Кюхён не любит ходит с близкими друзьями вокруг да около – не видит смысла в словесных выкрутасах, издали подводящих к проблеме. Макс не против, он – такой же. Поэтому, дав себе время на ополовинивание чашки, начинает рассказывать.
- Да нет, все нормально. Работа кипит, популярность не падает, продажи хороши – с чего нам с ним что-то делить?
Кюхён пьёт меленькими, тоже не торопясь с озвучиванием своих мыслей.
- Если бы было что-то дома, то ты бы, как обычно, вывалил все сразу. Что, собственно, относится и к остальным вещам, портящим тебе настроение.
Аргумент весом, но Мин еще не решил, говорить ли Кю о том, что его гложет, хотя сам позвонили и назначил встречу.
- Давай, я тебе помогу?
Макс скептически поднимает бровь и слабо улыбается. Кюхён переводит это для себя как: «Окей, попробуй меня удивить».
- Хён Юнхо у нас – парень-кремень, сделавший себя сам. И все эти годы всем открытый, но не допускающий никого до своих проблем и трудностей. Вообще, он молодец. Делится с окружением только хорошим, не валя свой негатив на других – это достойно восхищения. Но близким трудно, ведь они не чувствуют рядом с ним своей нужности, не могут полноценно поучаствовать в его жизни. А вот глупый маленький Сим Чханмин влюбляется в этого обалдуя и несколько лет терпит тот факт, что его любовь безответна. Тут ему ждать что-то не приходится: наш лейбл продвигает пару Юнхо-Чэджун. Поэтому даже урвать что-то для себя через фансервис нет возможности. Но и забыть, вырвать чувства с корнем он не может – объект привязанности всегда перед глазами. Но так получается, в конце концов, что группа распадается на две, и, слава небесам, Чханмин остается буквально наедине с Чон Юнхо. Тут бы ему и начать действовать, но он настолько привык, что дело не выгорит ни при каких обстоятельствах, что оправдывает свое бездействие чем-нибудь… А хоть бы и чем-нибудь высокоморальным. Дескать, хён достоин красивой и грудастой, что нарожает хёну кучу славных деток, а не мосластого лопоухого парня. И вот его гложет и гложет это все изнутри, доводя до тяжелой формы уныния и, в потенциале, до болезненной депрессии. Но слава, опять же, тем самым небесам, у Чханмина есть друг, такой же умный, как он сам. Или даже более умный, чем небеса ни шутят. Который всегда готов помочь разобрать ситуацию со стороны и дать дельный совет. Так вот, Сим Чханмин, даю: иди нахер и признайся ему. Не решай все за него. Он тоже не дурак и не слабак, и явно замечает твое отношение. Разберитесь в проблеме сообща.
Мин слушает этот некороткий рассказ, словно байку о другом человеке. Но не это останавливает, не из-за этого он не начинает оправдываться и поправлять собеседника. Просто все сказанное – чистая правда.
- Ну что, что сегодня произошло, что ты так пал духом?
- Фотосэт. Да, фансервисный. Слишком. А Юнхо получился таким… Будто всю жизнь проработал в каменоломнях и успел смириться с тем, что он раб на всю жизнь. Слишком больно смотреть на него такого.
- Ну, сказал бы ему все то же самое. Можно еще добавить какую-нибудь милую банальность, вроде: я не хочу, чтобы твоя улыбка исчезала, поделись со мной своими мыслями, я готов помочь, бла-бла-бла. За чем дело стало?
- Приторно, - отвечает Макс, кладя во вторую порцию кофе который по счету кусок сахара.
- Мин, не приторно, а романтично. От тебя не убудет, и глупее ты от этого не станешь.

Чханмин разморено откидывается на спинку сиденья такси и лениво машет Кюхёну на прощанье. Да, сколько откровенности он не слышал ни раз в жизни. На душе не слишком приятно – правда всегда горька. С другой стороны, за этот вечер он получил столько информации для раздумий, что Кю стоит поставить памятник.

Просыпается Макс от тормошения, ощущения, что его куда-то тащат, и звуков отчитывающего голоса:
- Счет астрономический. Тебе дома поспать недосуг? Где ты вообще шлялся? Забыл, что договорились на сегодня разобрать новую песню? Я телефон оборвал. А если бы не пошел искать, то ты бы в такси до утра дрых? Вот ведь счастье водителю.
Мин останавливается, освобождаясь из крепкой хватки. Не хочется объясняться, не хочется такой всеохватывающей заботы, не хочется такого Юнхо. Хочется еще коньяка, лучше чистого, и - целоваться до умопомрачения. И не думать, не думать, не думать. Ни о каких-то там Юнховских планах на жизнь, ни о последствиях, ни о перспективах. «В конце концов, лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и сожалеть», - решает Чханмин и, хватая хёна за грудки, тянет на себя.
- А ты, Чон Юнхо, думаешь о моем счастье?
Юно удивлен, но самую малость. Запах алкоголя намекнул, что от младшего можно ждать любых поступков.
- Мин, ты знаешь, как ты мне дорог, - отвечает он спокойным тоном, чем только провоцирует.
- Тогда придется доказать, насколько, - ухмыляется Чханмин.
И целует, настырно раздвигая губы Юнхо, прорываясь языком через заслон из зубов, добираясь до неба, перехватывая и посасывая его язык. И постанывая - сладко и мучительно интимно. Как человек, дорвавшийся до самого желаемого в мире.
Они целуются долго, так долго, что успевают добраться от места высадки Чханмина до его подъезда. Мин успевает забраться холодными пальцами под свитер Лидера, тридцать три раза прошептать «люблю», «плевать, не отпущу» и «не предам твою улыбку». И ему действительно плевать, насколько сладки и глупы эти банальности. Главное – Юнхо его не отталкивает, позволяя прикасаться и целовать, ни о чем не спрашивая.
Что-то, отвечающее за практичность в Максовской голове, напоминает ему, что теперь он должен Кюхёну бутылку самого дорогого коньяка – за дельный совет.

@темы: [Жанр] Романс, [Персонаж] Макс, [Персонаж] Юно, [Рейтинг] PG-13, [Фандом] DBSK, [Фанфик: Авторский]

Комментарии
2012-02-13 в 13:45 

Ох, какой фик))). с удовольствием прочитала, а момент поцелуй - вообще прекрасен)). Спасибо автору))

2012-02-13 в 14:43 

freak-trio
"Лидер удаляет из чата Лидер. Причина: стыдно" (с)
Roza_M, спасибо))) как-то даже неожиданно, что по донгам так флаффно вышло. ))))

2012-02-13 в 14:48 

freak-trio, очень хорошо вышло))), пишите еще)))

2012-02-13 в 15:03 

freak-trio
"Лидер удаляет из чата Лидер. Причина: стыдно" (с)
Roza_M, я не особо донго-райтер. )))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Korean Dreams

главная